gopnik90 (gopnik90) wrote,
gopnik90
gopnik90

Categories:

4 главных мужских страхов!

Сильному полу отравляет жизнь множество комплексов и предрассудков. Правда, в отличие от женщин, мужчины никогда не признаются в их наличии. Хотя, в общем-то, признание собственных недостатков - это, если можно так выразиться, показатель храбрости.
Все мужские страхи, в основном, связаны с отношениями с противоположным полом и навеяны разного рода стереотипами.
Какие же страхи владеют современными мужчины? Что снится им в кошмарных снах?
Итак, большинство представителей сильного пола боится...

1. Быть несостоятельным в постели
Иными словами, мужчина боится, что не сможет удовлетворить женщину в полной мере или даже того, что он и вовсе не сможет возбудиться.

Этот страх, во-первых, связан с неуверенностью в себе. Во-вторых, с навязанными обществом стереотипами (мол, не получится, - получишь от ворот поворот). И, в-третьих, вызван частым просмотром порнофильмов.

Этот страх свойственен практически всем мужчинам (за исключением обладателей большого достоинства) и избавиться от него практически не реально. Даже самая умелая и любящая женщина не сможет этого сделать.

Так что придется мужчине всю жизнь страдать таким комплексом, ведь даже после завоевания женщины (т.е. свадьбы) он будет опасаться, что более умелый мужчина ее отвоюет.

2. Быть хуже ее бывшего партнера
Очень распространенное явление - сравнивать себя с ее бывшим мужчиной. Причина весьма понятна: конкуренция, сравнение, вечная борьба за право обладать женщиной.

Причем наша логика такова: чем более рельефно тело и больше у нас член, тем мы увереннее в себе, и тем больше шансов избавиться от таковой боязни.
Сообщение
Это спам



[#2]
Ксюнечка ~Передаю тебе нежный KISS~ Голота▼
17 апр 2010 в 18:14
3. Узнать о незапланированной беременности партнерши
Страх стать «папой по залету» возникает в мыслях у мужчины, как только дело доходит до секса.

Так что разговоры о том, что, мол, лишь женщины волнуются на счет незапланированной беременности, неправдоподобны.

Ради эксперимента попробуйте намекнуть вашему партнеру, что вас тошнит. Он как минимум побледнеет и начнет успокаивать вас (на самом деле себя), что это из-за десерта за ужином.

Если не хотите травмировать мужчину, просто заведите разговор на тему «Что будет, если я вдруг забеременею».

Мужчина сразу скажет, что такие разговоры не надо вести, что этого вообще не будет и что, кстати, сейчас существуют более чем безопасные методы прерывания беременности.

4. Подхватить венерическую болезнь
Страх сродни предыдущему. Мужчины, несмотря на распространенное мнение, не столь уж охотно занимаются сексом без презерватива.

С проверенными женщинами - да, но с первой встречной это делают только неопытные или изрядно подвыпившие представители сильной половины человечества.

Разумеется, мужчина не будет требовать у вас справку от венеролога, но прежде, чем переспать с вами без презерватива, расспросит о ваших бывших мужчинах и даже познакомится с подругами, - и лишь потом опасение заразиться ЗППП его покинет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments